viernes, 24 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SALTEADO DE POLLO CON SALSA DE QUESO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
  • 400 grs. de pechuga de pollo (12 PUNTOS)
  • 1/2 cebolla (0 PUNTOS)
  • 1 cdta. de aceite (1 PUNTO)
  • 50 g de Queso Light (3 PUNTOS)
  • Sal (0 PUNTOS)
  • Pimienta Negra (0 PUNTOS)
Preparación de las Receta:
Picamos la cebolla y la salteamos a fuego lento en una sartén o wok con la cucharadita de aceite.
Troceamos el pollo. Y a continuación lo salteamos junto con la cebolla. Salpimentamos. 
Cuando veamos que el pollo está prácticamente en el punto, añadir el queso en trozos. Dejamos que se derrita y vamos removiendo constantemente para que quede bien esparcido.
Emplatar  y como punto final, volvemos a rociar con pimienta negra. Si puede ser pimienta recién molida mucho mejor. 




No hay comentarios:

Publicar un comentario