jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE RISOTTO DE ARROZ CON CALABACIN

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes para 2 personas:
1 Cdta. de aceite (1PUNTO)
1 Calabacin mediano (0 PUNTOS)
1 Cebolla (0 PUNTOS)
90 gr. de arroz (5 PUNTOS)
20 gr. de queso rallado (2 PUNTOS)
1/2 litro caldo verduras (0 PUNTOS)
Curcuma o colorante (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentamos el caldo de verduras, donde añadiremos un poco de curcuma o colorante.
En un recipiente pirex ponemos el aceite y la cebolla bien mezclado. Cocinamos en el micro 2 minutos.
Añadimos el calabacín cortado en cuadraditos e cocinamos nuevamente en el micro otros 2 minutos, esta vez tapado.
Añadimos el arroz, mezclamos y cocinamos 1 minuto.
Añadimos el caldo caliente, removemos bien, tapamos y cocinamos 15 minutos.
Dejamos reposar 2 minutos dentro del micro, añadimos el perejil y el queso, removemos y a comer.





No hay comentarios:

Publicar un comentario