jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE RISOTTO CON SETAS Y GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para dos personas
1cdta. aceite (1 PUNTO)
Cebolla picada (0 PUNTOS)
Champiñones naturales (0 PUNTOS)
Setas variadas de lata (0 PUNTOS)
6 gambas peladas (2 PUNTO)
90 grs. de arroz (4 PUNTOS)
Caldo de pescado casero (1 PUNTO)


Preparación de la Receta:
En una sartén calentar el aceite, rehogar las gambas y reservarlas. Añadir la cebolla y sofreirla. Añadir las setas y champiñones y sofreir también.
Poner el arroz y darle unas vueltecitas. Si hace falta, poner un pelín de caldo para hacer esta especie de sofrito.
Ponerle el caldo de pescado y cocer durante unos 17 minutos. Una vez esté hecho, servir.



No hay comentarios:

Publicar un comentario