jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE RISOTTO CON CHAMPIÑONES Y CALABACIN


RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 2 personas 
80 grs. de arroz  (8 PUNTOS)
1 Cda. aceite  (3 PUNTOS)
3 quesitos (1 PUNTO)
1 calabacín grande (0 PUNTOS)
1 bandeja de champiñones laminados (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trocear el calabacín y la cebolla y saltear en el aceite con los champiñones y salar.
Añadir el arroz, saltear un poco con las verduras .
Añadir agua o caldo de verduras caliente, 3 partes de agua por cada parte de arroz 
Remover con cuidado para que no se rompa el grano de arroz y no se pase.
Dejar cocer hasta que esté en su punto , unos minutos antes añadir los quesitos troceados y dejar que se deshagan en el arroz, remover una vez más con cuidado, apagar y dejar reposar unos minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario