800 grs. de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
1 bandeja de champiñones laminados (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 puntos)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
80 ml. vino blanco (1 PUNTO)
2 Cdas aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
1 bandeja de champiñones laminados (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 puntos)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
80 ml. vino blanco (1 PUNTO)
2 Cdas aceite de oliva (6 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas a dados y dorarlas en el aceite con un poquito de pimienta. Corta la cebolla en juliana y añadir al pollo con un poquito de sal, a fuego medio, cocinar hasta que se ponga transparente, añadir los champiñones laminados y el tomate triturado, seguir salteando.
Cuando esté todo "pochado" añadir el vino con un poquito de agua, como medio vaso y dejar reducir a fuego lento hasta que coja color y todo esté bien guisado. Espolvorear con perejil y servir caliente.