RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechuga DE pollo (24 PUNTOS)
3 calabacines (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:Cortar el pollo a daditos. En una sartén antiadherente, ponemos el aceite y doramos el pollo a fuego medio.
Cuando esté dorado, añadimos los calabacines cortados a rodajas finas (podéis usar la mandolina o un robot de cocina), el zumo de limón y salpimentamos.
Tapamos con una tapadera y ponemos el fuego suave, dándole vueltas de vez en cuando. Cuando apreciemos que el calabacín está bien tierno, subimos el fuego y dejamos dorar unos segundos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/
3 calabacines (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Zumo de 1 limón (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:Cortar el pollo a daditos. En una sartén antiadherente, ponemos el aceite y doramos el pollo a fuego medio.
Cuando esté dorado, añadimos los calabacines cortados a rodajas finas (podéis usar la mandolina o un robot de cocina), el zumo de limón y salpimentamos.
Tapamos con una tapadera y ponemos el fuego suave, dándole vueltas de vez en cuando. Cuando apreciemos que el calabacín está bien tierno, subimos el fuego y dejamos dorar unos segundos.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/