jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE PAELLA DE RAPE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
70 grs. de arroz (7 PUNTOS)
1 Cda. de aceite (3 PUNTOS)
140 grs. de rape (2 PUNTOS)
100 grs. de gambas congeladas (2 PUNTOS)
50 grs. de patata (1 PUNTO)
Tomate natural (0 PUNTOS)
Ñoras (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Separamos los lomos del rape y cortamos en trozoss. Reservamos las espinas.
En una cacerola y con 1 ct de aceite, rehogamos los huesos del rape, añadimos el azafrán, la patata, la pimienta, el perejil unos 2 minutos.
Añadimos las ñoras y el tomate, añadimos el pimentón, cubrimos de agua y dejamos cocer 20 minutos.
Sacamos los huesos de rape y batimos bien el caldo. Mantenerlo caliente
En una paellera y con la otra ct. de aceite, rehogamos los tacos, las gambas y el arroz. Añadimos el caldo dejamos cocinar 20 minutos y reposar 2.




No hay comentarios:

Publicar un comentario