martes, 28 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE PESCADO


RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 2 personas
500 grs. pescadilla (10 PUNTOS)
50 grs. gambas peladas (1 PUNTO)
50 grs. de pan de barra (3 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo pescado (1 PUNTO)
1 cebolla
(0 PUNTOS)
2 dientes de ajo
(0 PUNTOS)
1 Pimiento verde
(0 PUNTOS)
Sal
(0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una olla se ponen 2 litros de agua, sal y la pastilla de caldo de pescado, se pone a cocer el pescado y las zanahorias. Cuando el pescado esté hecho, lo sacamos y desmenuzamos, quitándole bien la piel y las espinas. Volvemos a meter en el caldo.
En otra cacerola ponemos agua con sal. Cuando rompa a hervir, añadimos las gambas, esperamos que rompa a hervir otra vez y apartamos del fuego. Colamos las gambas, pasamos bajo el chorro de agua fría y pelamos. Añadimos las gambas al caldo de pescado.
En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos.
Cortamos el pan en rodajas finitas y lo ponemos a tostar en la tostadora.
En el vaso de la batidora ponemos la fritura de cebolla, ajo y pimiento, el pan tostado, las zanahorias y batimos bien.
Añadimos esta mezcla al caldo de pescado, que volvemos a poner en el fuego para que reduzca un poco
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