RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE PESCADO

RECETAS POR PUNTOS 



Ingredientes: para 2 personas
500 grs. pescadilla (10 PUNTOS)
50 grs. gambas peladas (1 PUNTO)
50 grs. de pan de barra (3 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo pescado (1 PUNTO)
1 cebolla
(0 PUNTOS)
2 dientes de ajo
(0 PUNTOS)
1 Pimiento verde
(0 PUNTOS)
Sal
(0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una olla se ponen 2 litros de agua, sal y la pastilla de caldo de pescado, se pone a cocer el pescado y las zanahorias. 
Cuando el pescado esté hecho, lo sacamos y desmenuzamos, quitándole bien la piel y las espinas. 
Volvemos a meter en el caldo.
En otra cacerola ponemos agua con sal. 
Cuando rompa a hervir, añadimos las gambas, esperamos que rompa a hervir otra vez y apartamos del fuego. 
Colamos las gambas, pasamos bajo el chorro de agua fría y pelamos. 
Añadimos las gambas al caldo de pescado.
En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos.
Cortamos el pan en rodajas finitas y lo ponemos a tostar en la tostadora.
En el vaso de la batidora ponemos la fritura de cebolla, ajo y pimiento, el pan tostado, las zanahorias y batimos bien.
Añadimos esta mezcla al caldo de pescado, que volvemos a poner en el fuego para que reduzca un poco
.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...