RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. pescadilla (10 PUNTOS)
50 grs. gambas peladas (1 PUNTO)
50 grs. de pan de barra (3 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo pescado (1 PUNTO)
1 cebolla(0 PUNTOS)
2 dientes de ajo(0 PUNTOS)
1 Pimiento verde(0 PUNTOS)
Sal(0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla se ponen 2 litros de agua, sal y la pastilla de caldo de pescado, se pone a cocer el pescado y las zanahorias.
Ingredientes: para 2 personas
500 grs. pescadilla (10 PUNTOS)
50 grs. gambas peladas (1 PUNTO)
50 grs. de pan de barra (3 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
1 pastilla caldo pescado (1 PUNTO)
1 cebolla(0 PUNTOS)
2 dientes de ajo(0 PUNTOS)
1 Pimiento verde(0 PUNTOS)
Sal(0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
En una olla se ponen 2 litros de agua, sal y la pastilla de caldo de pescado, se pone a cocer el pescado y las zanahorias.
Cuando el pescado esté hecho, lo
sacamos y desmenuzamos, quitándole bien la piel y las espinas.
Volvemos a meter
en el caldo.
En otra cacerola ponemos agua con sal.
En otra cacerola ponemos agua con sal.
Cuando rompa a hervir, añadimos las
gambas, esperamos que rompa a hervir otra vez y apartamos del fuego.
Colamos
las gambas, pasamos bajo el chorro de agua fría y pelamos.
Añadimos las gambas
al caldo de pescado.
En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos.
Cortamos el pan en rodajas finitas y lo ponemos a tostar en la tostadora.
En el vaso de la batidora ponemos la fritura de cebolla, ajo y pimiento, el pan tostado, las zanahorias y batimos bien.
Añadimos esta mezcla al caldo de pescado, que volvemos a poner en el fuego para que reduzca un poco.
En una sartén con el aceite, ponemos a pochar la cebolla, los ajos y el pimiento muy picaditos.
Cortamos el pan en rodajas finitas y lo ponemos a tostar en la tostadora.
En el vaso de la batidora ponemos la fritura de cebolla, ajo y pimiento, el pan tostado, las zanahorias y batimos bien.
Añadimos esta mezcla al caldo de pescado, que volvemos a poner en el fuego para que reduzca un poco.