RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 personas
420 grs. de bacalao congelado (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla, y la sofreimos, añadimos el tomate y dejamos cocinar 5 minutos.
Marcamos el bacalao en una sarten.
En una fuente de horno.
420 grs. de bacalao congelado (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
Salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
1 cda. aceite (3 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla, y la sofreimos, añadimos el tomate y dejamos cocinar 5 minutos.
Marcamos el bacalao en una sarten.
En una fuente de horno.
Ponemos el bacalao y la salsa por encima.
Cocinamos al horno 5 minutos.
Escalfamos los huevos.
Cocinamos al horno 5 minutos.
Escalfamos los huevos.
Para ello ponemos agua a cocer y un buen chorro de vinagre.
Esperamos a que se caliente el agua y echamos los huevos, sin golpear, cocinamos 3 minutos y sacamos con una espumadera.