jueves, 23 de mayo de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ASADO DE CONEJO A LAS FINAS HIERBAS


RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1/2 conejo partido 400 grs. aprox.) (12 PUNTOS)
1 Cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
300g. de patatas (6 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 bandeja champiñones laminados (0 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
15 ml.vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
-Precalentar el horno.
-Untar una bandeja para horno con la cucharada de aceite.
-Pelar y cortar las patatas en rodajas gorditas, las cebollas en cuartos y los ajos sin pelar, ponerlos en la bandeja de horno junto a los champiñones.
-Añadir el conejo espolvoreado con las hierbas provenzales con generosidad y salpimentar.
-Mezclar el vinagre con un vaso de agua y añadirlo a la bandeja.
-Colocar en el horno, a los 20 minutos, darle la vuelta a la carne, ir añadiendo agua si es necesario. Dejar asar durante 30 minutos más o hasta que el conejo esté bien dorado.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario