RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para dos personas
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
175 grS. de pechuga de pollo (5 puntos)
40 grs. de guisantes (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 trozo de zanahoria (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 diente grandecito de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Colorante o azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
El doble de la medida del arroz de caldo de verdura o agua (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sellamos el pollo, previamente salpimentado, apartamos y reservamos.
Añadimos la cebolla, pochamos, luego añadimos el pimiento, la zanahoria y los guisantes, poco a poco vamos pochando todo.
Ponemos de nuevo el pollo, removemos.
En un mortero ponemos el ajo picado, el perejil y el colorante, le añadimos un pelin del caldo, removemos bien.
Añadimos a la olla, el arroz, la hoja de laurel, removemos, añadir el majado y el resto del caldo, si está templado mejor.
Tapamos la cazuela y esperamos a que se ponga tierno el arroz, aproximadamente 18 minutos.
Ingredientes: para dos personas
120 grs. de arroz (12 PUNTOS)
175 grS. de pechuga de pollo (5 puntos)
40 grs. de guisantes (1 PUNTO)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 trozo de zanahoria (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 diente grandecito de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Colorante o azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
El doble de la medida del arroz de caldo de verdura o agua (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Ponemos en una cazuela el aceite, cuando esté caliente sellamos el pollo, previamente salpimentado, apartamos y reservamos.
Añadimos la cebolla, pochamos, luego añadimos el pimiento, la zanahoria y los guisantes, poco a poco vamos pochando todo.
Ponemos de nuevo el pollo, removemos.
En un mortero ponemos el ajo picado, el perejil y el colorante, le añadimos un pelin del caldo, removemos bien.
Añadimos a la olla, el arroz, la hoja de laurel, removemos, añadir el majado y el resto del caldo, si está templado mejor.
Tapamos la cazuela y esperamos a que se ponga tierno el arroz, aproximadamente 18 minutos.