RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 6 mousses:
2 sobres de flan mandarin 1pp
1 litro de leche desnatada lidl 8pp
20gr de cacao 2pp
100 gr. de bizcochos de soletilla 9pp

Preparación de la Receta:
Ponemos en un recipiente al fuego la leche, reservamos un poco para disolver el flan.
Cuando este calentita, le añadimos el cacao y le damos vueltas para que no se nos pegue en el fondo del cazo. 
Cuando comience a hervir, añadimos la leche con el flan, sin dejar de remover, le vamos añadiendo los sobaos desmenuzados, cuando rompa a hervir de nuevo, retirar del fuego. 
Triturar la mezcla con la batidora, añadir edulcorante al gusto. 
Dejar enfriar y meter en la nevera mínimo 4 horas.
El peso de cada una es de 150gr.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com.es/ . GRACIAS.