RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON JUDIAS VERDES, CALABACIN Y ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines (0 puntos)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
200 grs. de judias verdes (0 puntos)
2 latitas de atún natural (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente rehogar los ajos y las cebollas picados. 
Añadir los calabacines cortados en dados, las judias verdes y rehogarlo todo bien.
Agregar el perejil picado y el arroz
Rehogar un poco el arroz con las verduras.
Añadir agua y cocer hasta que el arroz quede cocido, aproximadamente 18 minutos.
Agregar más agua si durante la cocción el arroz lo va pidiendo.
Una vez cocido el arroz incorporamos el atún.