RECETAS POR PUNTOS DE QUICHES CON CALABACIN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
Masa: 
100 gr gramos de harina (10 pp)
Levadura
Agua
Sal

Relleno:
1 calabacín
1 cebolla
1 huevo 2 pp
1 claras 0
40ml de leche desnatada 0
150gr de Queso batido 0% 2pp
20gr de mozarella arla light 1pp
Sal, pimienta, nuez moscada
40ml de vino blanco1pp


Preparación de la Receta:
Pico el calabacín junto con la cebolla en la picadora (más bien lo pulverizo). Pongo una cacerola con ¼ vaso de vino ¾ de agua, agregamos la mezcla anterior, tapar la cacerola e ir removiendo de vez en cuando hasta que se consuma el vino y el agua, que quede como un puré, yo de todos modos luego lo puse un rato sobre un colador. 

Agregamos al puré, el huevo, la clara, el queso batido, sal, pimienta, nuez moscada y la leche desnatada, batimos bien. 
Luego colocamos sobre la masa, meter en el horno, cuando este casi cuajado, que la aguja salga limpia, espolvorear el queso rallado y dejar que se funda.

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RECETAS POR PUNTOS DE PUDIN DE MAGDALENAS

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Ingredientes:
- 1 huevo + 2 claras 2pp
- Sacarina en polvo
- 1/2 litro de leche desnatada 4pp
- canela en rama al ser posible
- 50gr sobaos 4pp

Preparación de la Receta:
Se hierve la leche con la sacarina y la canela, cuando estuvo templada, eché las magdalenas y al rato, eché el huevo y las claras batidas. 
Seguidamente se echa todo al molde y se mete 5 minutos a 800 w. 
Dejar otros 5 minutos dentro del micro reposando sin abrir la puerta.

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RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE GAMBAS

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Ingredientes: para 16 porciones
Queso Crema para untar 0% MG, 200 grs (2PP)
Mayonesa Ligth , 120 grs (2PP)
Camarones limpio, cocidos y picados, 250 grs (5PP)
Queso Parmesano, 90 grs (9PP)
Cilantro Fresco picado, 2 cucharadas (0PP)
Ajo bien picado, 2 dientes (0PP)


Preparación de la Receta:
Batir bien el Queso Crema 0% MG y la Mayonesa Ligth, con una batidora eléctrica, a velocidad media.
Agregar los ingredientes restantes, mezclar bien.
Colocar la Mezcla en la Nevera, durante varias horas o hasta que esté bien fría.


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RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA TEMPLADA DE BACALAO

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Ingredientes para 2 personas:
- 140 g de bacalao desalado cocido (4 puntos)
- 200 gr. de patatas cocidas (4 puntos
- 1 o 2 cebollas grandes
- 1 cucharadita de aceite de oliva (1 punto)
- 1 cucharadita de azucar*
- 1 cucharada de vinagre de modena
- 10 aceitunas deshuesadas (1 punto)
- sal, perejil picado


Preparación de la Receta:
Cocer el bacalao y las patatas en abundante agua con sal, colar, dejar enfriar. Quitar las espinas del bacalao y trocear menudo. Cortar las patatas en laminas finas de medio cm de grosor. 
Guardar todo en la nevera para que se enfrie por completo.
Cortar muy finita la cebolla (en juliana) y sofreir con la cucharadita de aceite, a fuego muy lento. 
Cuando este transparente, añadir el vinagre y el azúcar y dejar un poco mas al fuego para que cojan color.
Poner en una fuente una base con las patatas cortadas en laminas, encima hacemos otra capa con la cebolla caramelizada y por ultimo ponemos el bacalao desmigado.
Decoramos con las aceitunas y espolvoreamos con perejil picado. Si se quiere se rocia con un chorrito de aceite de oliva (no olvideis contarlo a parte).

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RECETAS POR PUNTOS DE TARTA DE TRES CHOCOLATE

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Ingredientes:
1 paquete de galletas
90 gr mantequilla o margarina fundida
150 gr de chocolate negro
150 gr de chocolate con leche
150 gr de chocolate blanco
1 litro de nata liquida
medio litro de leche y un chorro de leche más
3 sobres de cuajada
50 gr y 25 gr de azúcar

Preparación de la Receta:
Trituramos las galletas hasta dejarlas hechas polvo, mezclamos con la mantequilla y un chorro de leche hasta hacer una pasta. Y la ponemos de base en un molde desmontable de unos 24 cm extendiéndola bien.
La dejamos fuera o la metemos al frigorífico, como queramos. 
Ahora hacemos las cremas. 
Para esto debemos mezclar la nata con el medio litro de leche en un bol.
Lo separamos en 6 partes (2 para cada crema).
Para hacer la crema de chocolate negro, ponemos al fuego una parte con el chocolate y 50 gr de azúcar hasta que hierva, hay que ir removiendo con la varilla para que no se nos pegue, y esperamos a que hierva, en otra parte, disolvemos un sobre de cuajada, y lo mezclamos con lo que hay en el fuego, lo hervimos de nuevo sin parar de batir. 
Vertemos en el molde sobre la base de galletas, para ello nos ayudaremos de un cazo puesto al revés para que así caiga mas lentamente y unificado, esta operación del cazo la repetiremos con cada mezcla.
Dejamos fuera del frigorífico, dentro no porque entonces se cuajara y al ponerle la 2ª capa se resbalara esta al cortarla, así que lo dejamos fuera mientras que procedemos a preparar la otra que se hace de igual manera que la anterior pero con chocolate con leche y 25 gr de azúcar.
Ahora hay que tener cuidado para que las capas no se resbalen al cortarlas, así que rasgamos la superficie de la capa de chocolate negro muy superficialmente con un tenedor (como si estuviéramos arando) para que cuando echemos la capa de chocolate con leche esta se agarre a ella, cuidando de no hundir mucho el tenedor porque entonces se mezclara.
Para evitar más aun que no se mezclen, ponemos un cazo (igual que hicimos antes) boca abajo lo mas cerca posible de la crema de choco negro pero sin tocarla y vertemos poco a poco la crema de chocolate con leche sobre el cazo para que caiga mas despacio y finamente y no traspase la capa de chocolate negro.
Y la dejamos fuera del frigorífico mientras procedemos a elaborar la de chocolate blanco, que se hace igual que las anteriores pero sin nada de azúcar y con el choco blanco.
Hacemos de nuevo las rayas con el tenedor en la base de choco con leche con mucho cuidadito
Y vertemos la capa de chocolate blanco con el cazo igual que anteriormente
Y ya esta terminada, ahora la dejamos en la encimera para que no haya riesgo de que se mezclen porque aun estarán algo liquidillas y la dejamos media horita o así para que se medio cuajen.
Pasada esta media hora, la metemos al frigorífico 3 horitas por lo menos para que al tomarla este fría y desmoldamos.
Se puede decorar al gusto, con fideos de chocolate, bolitas de tres chocolates…

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RECETAS POR PUNTOS DE PISTO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 raciones
1 cebolla mediana
1 pimiento verde mediano
250gr de patatas 4pp
2 calabacines pequeños
1 berenjena mediana
350 gr de tomate frito light 6pp


Preparación de la Receta:
Metemos en bolsas de asar, por un lado, la cebolla, el pimiento y la patata, unos 10/12 min a 800w en microondas. En la otra, metemos la berenjena y los calabacines, 8/10min a la misma potencia.
Mezclamos todo con el tomate, calentar y listo. Se puede acompañar con un huevo duro picado, que habría que añadirle a la ración, 2 pp más.

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RECETAS POR PUNTOS DE SAQUITOS DE ALBARICOQUES CON BRIE

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Ingredientes: para 4 porciones
Laminas de Pasta filo, 4 (8PP)
Orejones o Albaricoques, 25 grs (1PP)
Queso Brie, 40 grs (4PP)
Cebolla tierna, 1 pelada y cortada en tiras (0PP)
Miel, 1 cucharada (2PP)
Uvas Pasas s/ semillas, 20 grs (2PP)
Cebollino, 4 ramitas (0PP)
Confitura de Tomate Light, 4 cucharadas (0PP)
Queso Parmesano,2 cucharadas (2PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
En un cazuela con el Aceite, dorar ligeramente la Cebolla.
Añadir los Orejones o Albaricoques ( cortados en cuartos ) y se sofreír con cuidado.
Cuando se ablanden se añadir la Miel, las Uvas Pasas y si hiciera falta un poco de agua.
Escaldar el Cebollino en agua hirviendo, refrescándolo inmediatamente.
Mientras tanto, se rociar con Aceite en Aerosol, ambas caras de la Pasta Filo.
Rellenar las hojas con una porción de Queso Brie y de una de Albaricoque.
Hornear los Saquitos a 170ºC, hasta que queden dorados y crujientes.
Servirlos con Confitura de Tomate, Queso Parmesano y acompañados de Hojas Verdes Variadas en Ensalada.


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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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