RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS ASADAS CON MANTEQUILLA Y TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Patatas, 900 grs (18PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Guindilla roja pequeña 1 (0PP)
Albahaca, 4 ramitas (0PP)
Mantequilla Extraligera blanda, 40 grs (2PP)
Concentrado de Tomate, 1 cucharada (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Perejil Rizado, para decorar (0PP)


Preparación de la Receta:
Precalentar el horno a 220 °C.
Lavar bien las Patatas y pincharlas uniformemente con un tenedor o una brocheta de madera.
Envolverlas con Papel de Aluminio.
Hornear las Patatas en el horno precalentado y a media altura entre 45 minutos y 1 hora.
Mientras tanto, pelar el Ajo y picarlo bien para preparar la Mantequilla de Tomate.
Lavar las Guindillas, partirlas por la mitad a lo largo, sacarles las semillas y picarlas bien.
Lavar la Albahaca y secarla. 
Picar las hojas bien finas.
Poner la Mantequilla en un cuenco y mezclar con el Ajo, la Guindilla y el Concentrado de Tomate.
Condimentar con Sal, Pimienta y Albahaca.
Guardar la Mantequilla de Tomate en la nevera.
Cuando las Patatas estén en su punto, retirar el Papel de Aluminio hasta la mitad, hacerles un corte por arriba.
Disponer sobre cada Patata, 1 cucharada de la Mantequilla de Tomate.
Adornar con Perejil Rizado.


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RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO CAPRESSE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Albahaca, 1/2 Taza (0PP) Queso Batido 0% MG Escurrrido, 60 grs (1PP)
Pechugas de Pollo, 4 (20PP)
Mozzarella Light, 60 grs (2PP)
Tomate cortado en cubos, 1 (0PP)

Preparación de la Receta:
Mezclar la Mozzarella Light rallada con el Queso Batido 0% MG Escurrido, los cubos de Tomate y la Albahaca picada.
Hacer un corte en el interior de las Pechugas de Pollo y rellenar.
Cerrar con un palillo y cocinar en horno durante unos 30 minutos aproximadamente.
Servir.

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RECETAS POR PUNTOS DE BROCOLI CON ALMENDRAS

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Ingredientes: para 4 personas
3 Brócolis grandes 0 puntos
2 Cucharadas de Aceite 6 puntos
2 Dientes de Ajo 0 puntos
50 gramos de almendras marca Hacendado 10 puntos


Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos es cortar nuestro brócoli. Y lo dejaremos hirviendo durante unos 5 minutos o cuando veamos que ya está blandito.
En una sartén echa las dos cucharadas de aceite e introduce el ajo picado. Ten cuidado que no se queme.Añade las almendras picadas y salteala un poco.
Por último junto con el brócoli y rehoga durante dos minutos...

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RECETAS POR PUNTOS DE PISTO CON HUEVOS COCIDOS

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Ingredientes: para 4 personas
8 huevos cocidos 16 puntos
1 berenjena 0 puntos
1 calabacin 0 puntos
1 cebolla 0 puntos
1 diente de ajo 0 puntos
2 pimientos verdes o rojos 0 puntos
3-4 tomates 0 puntos
4 cucharadas de Aceite de Oliva 12 puntos
Sal,Especias 0 puntos

Preparación de la Receta:
Lo primero que haremos es poner nuestros huevos a cocer. Los pondremos en un cazo junto una pizca de sal para que se puedan abrir sin ningun problema. Esperaremos a que el agua entre en ebullicion y contaremos 10 minutos.
Mientras en una sarten iremos haciendo nuestras verduras junto a 4 cucharadas de aceite.Como siempre echaremos primero las verduras que cuesten mas en ablandarse como son el pimiento y la cebolla y poco a poco iremos echando el calabacin,las berenjenas y el tomate.
Las verduras se van pochando sucesivamente y cuando estén listos se dejan reposar durante media hora para que cojan todo su sabor.
Opcionalmente podremos echar dos cucharitas de azucar moreno para quitarle la acidez al tomate.
Juntaremos con el huevo que picaremos finamente.


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RECETAS POR PUNTOS DE POLLO AL HORNO CON PATATAS

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Ingredientes: para 4 personas
Patatas nuevas, 500 grs (10PP)
Pechuga de Pollo, 4 filetes (15PP)
Mezcla de hierbas aromáticas, 6 cucharadas (0PP)
Ajo, 1 diente majado (0PP)
Nata Ligera 5% MG, 6 cucharadas (2PP)
Puerros, 8 pequeños (0PP)
Endibias, 2 cortadas por la mitad a lo largo (0PP)
Caldo de Pollo, 150 ml (1PP)
Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Ponga las Patatas en una cacerola con agua hirviendo y cuézalas de 12 a 15 minutos, hasta que estén tiernas.
Escúrralas y, después, córtelas en trozos del tamaño de un bocado.
Haga una hendidura longitudinal en el lado de cada Pechuga de Pollo para formar una bolsa, asegurándose de no cortar completamente de un borde al otro.
Mezcle las hierbas aromáticas (Perejil, Cebollinos, Perifollo y Menta), el Ajo y 2 cucharadas de Nata Ligera, condimente bien con Pimienta, después, con una cuchara, ponga un poco de la mezcla en el interior de cada bolsa de Pollo.
Coloque los Puerros, las Endibias y las Patatas en una fuente de asar.
Vierta sobre ellos el caldo, coloque encima las Pechugas de Pollo.
Con una cuchara, vierta sobre ellas el resto de la Nata Ligera y aselas en el horno, precalentado a 200°C. de 25 a 30 minutos.


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RECETAS POR PUNTOS DE ROSQUILLAS CON NUECES

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Ingredientes: 14 rosquillas aproximadamente
Mantequilla Extraligera "Arias", 40 grs (2PP)
Nueces Picadas, 5 (5PP)
Edulcorante en Polvo, 12 grs (0PP)
Yema, 1 (2PP)
Fécula de Maíz, 3 cucharadas (3PP)
Harina, 60 grs (6PP)
Polvo para Hornear (Royal), 1 cucharadita (0PP)
Esencia de Vainilla, 1 cucharadita (0PP)
Esencia de Almendras, 4 gotas (0PP)
Canela en Polvo, 1 cucharadita (0PP)
Nuez picada para Decorar, 1 (1PP)

Preparación de la Receta:
Colocar en un recipiente la Mantequilla, las Esencias, el Edulcorante, las Nueces picadas y a la Yema.
Batir todos los Ingredientes.
Añadir la Fécula de Maíz y la Harina tamizada con el Polvo para hornear y formar una masa tierna.
Tomar pequeñas porciones, formar bastones y unir formando Rosquillas. Pincelar con la Clara y adherirle la Nuez picada encima de las Rosquillas.
Cocinar en horno moderado durante unos 10 a 15 minutos.
Servir espolvoreadas con Canela.

Nota: Las Nueces se pueden reemplazar por Almendras.


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RECETAS POR PUNTOS DE EMPERADOR CON SALSA DE ANCHOAS

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Ingredientes: para 2 personas
2 filetes emperador de 140 gr. (4p)
4 anchoas (0.5)
1 diente de ajo (0p)
Zumo de un limón (0p)
Romero (0p)
2 Ct. pan rallado (*)
½ vaso de vino blanco (2 p)
1 Cd. de aceite de oliva (3p)
Sal y pimienta.

Preparación de la Receta:
En un bol salpimentamos el emperador, lo cubrimos con el vino, el ajo y el romero y lo dejamos macerar una horita en la nevera. Reservamos el caldo de la maceración.
Ponemos el aceite en una sartén y doramos el emperador por ambas partes. Espolvoreamos con el pan rallado.
Exprimimos el limón. En un cazo a fuego lento calentamos las anchoas cortaditas a trocitos, incorporamos el limón y el caldo de la maceración, si vemos que es poca salsa podemos añadir un poco de agua. Mezclamos bien.
Verter por encima del emperador.


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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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