RECETAS POR PUNTOS DE LENGUADOS AL HORNO CON LIMON

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
800 grs. de lenguados (16 PUNTOS)
4 limones (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)






Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 200ºC. función ventilador.
Cortar 3 limones en rodajas y cubrir una fuente de horno engrasada con un poco de aceite.
Lavar y secar el pescado, salarlo por los dos lados y ponerlo encima de los limones.
Exprimir el otro limón y añadir por encima del pescado.
Colocar la bandeja en el horno durante 15 minutos aproximadamente.
Cuando esté listo el pescado, pelar y laminar los ajos y saltearlos en una sartén con el resto del aceite hasta que estén dorados.
Sacar la bandeja del horno, agregar los ajos y el aceite donde se han frito por encima del pescado.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ AL HORNO CON POLLO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (15 P.P.P.)
400 grs. de arroz (40 PUNTOS)
400 grs.de pollo (12 PUNTOS)
1 ltr. de caldo de pollo (1 PUNTO)
50 gr. de judías planas (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTO)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón dulce (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente poner el pollo y sofreir.
Calentar el horno a 200ºC.
Picar el ajo, la cebolla y el pimiento y sofreír junto con el pollo durante dos minutos.
Cortar las judías y añadir al sofrito.
Agregar el arroz con el pimentón y el colorante al sofrito. 
Mover y seguir cocinando.
Cuando esté todo bien hecho, lo pasar a una fuente de horno y añadir el caldo.
Poner la fuente al horno durante 20-25 minutos aproximadamente, que será cuando se consuma el caldo.
Cuando veamos que el caldo se ha consumido por completo, sacaremos la bandeja y listo para comer.


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RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS REVUELTOS CON CALABACIN Y QUESO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
2 calabacines (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
2 lonchas de queso de fundir (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS) 
   




Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente, sofreir la cebolla cortada en juliana. 
Cuando está transparente añadir el calabacín cortado en rodajas finas.
Cuando está cocinado, añadir las lonchas de queso en trocitos y mover bien.
Agregar los huevos, un poquito de sal y mover todo bien hasta que se cuaje el huevo y se haga el revuelto.


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RECETAS POR PUNTOS DE LUBINA A LA ESPALDA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes para 4 personas: (7 P.P.P.)
800 grs. de lubinas abiertas a la mitad (17 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 cayenas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
50 ml. de vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Calentar el horno a 180ºC.
Poner papel de horno sobre la bandeja.
Colocar las lubinas en la bandeja y salar al gusto.
Introducir en el horno a 180ºC. en el centro a temperatura arriba y abajo.
Hornear entre 15 y 20 minutos.
En una sartén con el aceite caliente añadir los ajos picados.
Agregar las cayenas. 
Sofreir hasta que los ajos se doren un poco.
Una vez dorado, quitar el sartén del fuego esperar 20 segundos e incorporar el vinagre.
Volver a poner la sartén en el fuego.
Mover la sartén con movimientos oscilantes para ligar la salsa hasta que este bien ligado.
Sacar el pescado del horno, emplatar y echar la salsa por encima.


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RECETAS POR PUNTOS DE LENTEJAS CON BERENJENAS

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para 4 personas (3 P.P.P.)
150 grs. de lentejas (3 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 zanahoria (0 PUNTOS)
200 grs. de berenjenas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Ponemos las lentejas en una cazuela con la cebolla, el tomate, el pimiento, la berenjena, la zanahoria, el ajo, el aceite, el laurel y el pimentón.
Cubrir con agua y cuando comience a hervir, bajar el fuego para que el hervor sea suave.
Mover con frecuencia para que no se peguen las lentejas.
Cuando las verduras estén cocidas.
Sacar el tomate, la cebolla, el pimiento y la zanahoria y triturar con la batidora hasta hacer un puré.
Añadir el puré sobre las lentejas y las berenjenas troceadas y cocidas y dar un hervor suave.
Agregar la sal y dejar reposar 10 minutos fuera del fuego con la cazuela tapada.
Decorar con el perejil picado.


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RECETAS POR PUNTOS DE FIDEOS CON MEJILLONES

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (6 P.P.P.)
250 grs. de fideos (10 PUNTOS)
400 grs. de mejillones (4 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
2 dientes de ajos (0 PUNTOS)
1 cda. de pan rallado (1 PUNTO)
1 ramita de perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente sofreir la cebolla cortada muy fina, los dos pimientos también cortados en trozos pequeños, el ajo en láminas y el perejil picado. 
Cuando empiece a tomar color, se añadir el tomate cortado en dados.
Limpiar los mejillones y las barbas. 
En otra cazuela al fuego se ponen los mejillones para que se abran al vapor (éstos se abrirán con su propia agua). Se reservan sin sus valvas.
Agregar los fideos a la cazuela del sofrito con la hoja de laurel y el azafrán. 
Añadir el agua y también el agua de la cocción de los mejillones junto con la cucharada de pan rallado. 
Cuando los fideos estén cocidos, agregar los mejillones y removemos un poco. 
Servir.


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RECETAS POR PUNTOS DE ALITAS DE POLLO ADOBADAS AL HORNO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (8 P.P.P.)
800 grs. de alitas de pollo (24 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
Ajo en polvo (0 PUNTOS)
Pimienta negra (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Poner las alitas en un bol y salar.
Agregar el ajo y la pimienta.
Añadir el pimentón y el perejil.
Incorporar el aceite.
Mezclar.
Colocar las alitas ya aliñadas en una bandeja de horno y hornear a 180ºC. durante 30 minutos.


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RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

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