RECETAS POR PUNTOS DE BACALAO A LA GALLEGA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (11 P.P.P.)
1 kg. de lomos de bacalao desalado (30 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 grs. de patatas (4 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
En una cacerola con agua ponemos a cocer la cebolla con las patatas durante 10 minutos a fuego medio.
Incorporar los lomos de bacalao y dejar cocer durante 10 minutos más.
En una sartén con el aceite caliente añadimos y cocinamos los dientes de ajo cortados en láminas.
Cuando el ajo empieza a dorarse, lo retiramos del fuego y agregamos una cucharada de pimentón dulce.
Mover y retirar del fuego para evitar que se queme el pimentón.
En un plato o bandeja colocamos los lomos de bacalao y ponemos por encima la salsa con las patatas.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE BESUGO AL CAVA CON SETAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (13 P.P.P.)
1,5 de besugo (32 PUNTOS)
250 grs. setas (0 PUNTOS)
2 puerros (0 PUNTOS)
500 ml. de cava (12 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
En una sartén con el aceite caliente rehogamos  los puerros limpios y picados.
Cuando estén blandos añadimos las setas limpias y troceadas.
Rehogamos.
Agregar el cava.
Salpimentar y dejar reducir unos minutos.
En una fuente de horno ponemos en primer lugar el refrito de los puerros con las setas.
Colocar encima el pescado, al que habremos hecho por encima unos cortes y salpimentar.
Añadimos un chorrito de cava y otro de aceite de oliva y metemos al horno previamente calentado a 200 ºC. unos 25 o 30 minutos, en cuanto se veaa hecho lo servimos inmediatamente.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




NOTICIAS - MAS DE 250 RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

RECETAS POR PUNTOS




QUERIDOSAMIGOS: HEMOS SELECCIONADO MAS DE 300 RECETAS PARA ESTAS FIESTAS ESPERANDO AYUDAROS PARA LA HORA DE MONTAR NUESTROS MENUS.
OS DESEO DESDE AHORA QUE PASEIS UNAS FELICES FIESTAS Y QUE EL AÑO VENGA COLMADO DE FELICIDAD Y BENDICIONES PARA TODOS. UN SALUDO. JUANI.



APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/











RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSA PICANTE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas:
1 kg de Mejillones (10 PUNTOS)
1 Cebolla grande (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar muy bien los mejillones y ponerlos en una cacerola con un poco de agua para que se abran con el vapor.
El caldo que han soltado al abrirse. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente rehogar la cebolla, el ajo y la guindilla.
Añadir la harina (para que espese la salsa) y la de pimentón y tostar un poco.
Agregar el caldo que reservado de los mejillones y lo dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
Triturar todo y se echar encima de los mejillones que tenemos en la cacerola.
Mover un poco para que los mejillones se mezclen bien con la salsa y se deja cocer otros 10 minutos.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS DE SANLUCAR DE BARRAMEDA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. de almejas (20 PUNTOS)
50 grs. de jamón serrano (picado) (3 PUNTOS)
200 ml.de vino blanco (2 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
3 dientes ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de harina (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 ml. de agua (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Poner las almejas en un colador grande y lavarlas bajo el chorro del grifo de agua fría para que quede bien limpia. 
Picar los dientes de ajo muy pequeño.
En una cazuela con el aceite caliente freír los ajos sin dejar que se doren. 
Añadir el jamón picado, dar unas vueltas agregar la harina.
Rehogar ligeramente y añadir el gua moviendo sin parar con una cuchara de madera para no salgan grumos.
Salpimentar el picado y las almejas. 
Tapar y cuando las almejas se abran, agregar el vino, dar un hervor y servir inmediatamente.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSA DE WHISKY

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
80 ml. de whisky (8 PUNTOS)
300 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS) 
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de mantequilla (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS).





Preparación de la Receta:
Picar las cebollas y el ajo muy finos. RESERVAR.
Llevar un sartén a fuego medio y añadir las cebollas.
Sofreír un par de minutos y agregar el ajo.
Incorporar los mejillones y sofreír durante unos 5 minutos aproximadamente.
Añadir el whisky y dejar cocinar durante dos a tres minutos más, hasta que evapore el alcohol y se abran los mejillones.
Quitar una balba.
Servir los mejillones con la salsa.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE ATUN CON TOMATE

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
2 latas de atún natural (2 PUTOS)
150 grs. de cebolleta (0 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
250 grs. de tomates (0 PUNTOS)
2 cebolla blanca (0 PUNTOS)
2 cdas. de leche desnatada (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
50 grs. miga de pan (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Hacer la salsa de tomate casera. Para ello, llevamos una olla honda a fuego medio y añadimos un poco de aceite.
Una vez este caliente agregar la cebolla blanca en cascos y dejarla sofreír durante algunos minutos hasta que esté transparente.
Añadir los tomates en cascos con un poco de sal y pimienta.
Una vez todo sofrito, añadir dos tazas de agua y el caldo de pollo.
Dejar a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos aproximadamente y apagar.
Hacer las albóndigas.
En un bol ponemos las latas de atún con la cebolleta finamente picada, los huevos, sal y pimienta al gusto.
Mezclar hasta que observes que se forma masa.
Agregar la miga de pan para darle un poco de textura. Reservar.
Con las manos, formar bolas de tamaño mediano.
Si quieres puedes freírlas en aceite bien caliente (puntúa aparte) o ponerlas al horno a 180ºC., durante unos 15 minutos.
Pasar por un colador la salsa de tomate.
Llevar la olla con la salsa de tomate a fuego medio y añadir las albóndigas.
Cocinar en el tomate durante 10 ó 15 minutos aproximadamente.
Sirve las albóndigas y poner por encima el tomate. 


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...