NOTICIAS - MAS DE 250 RECETAS PARA ESTAS FIESTAS

RECETAS POR PUNTOS




QUERIDOSAMIGOS: HEMOS SELECCIONADO MAS DE 300 RECETAS PARA ESTAS FIESTAS ESPERANDO AYUDAROS PARA LA HORA DE MONTAR NUESTROS MENUS.
OS DESEO DESDE AHORA QUE PASEIS UNAS FELICES FIESTAS Y QUE EL AÑO VENGA COLMADO DE FELICIDAD Y BENDICIONES PARA TODOS. UN SALUDO. JUANI.



APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/











RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSA PICANTE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas:
1 kg de Mejillones (10 PUNTOS)
1 Cebolla grande (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
1 guindilla (0 PUNTOS)
1 cdta. de pimentón picante (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Lavar muy bien los mejillones y ponerlos en una cacerola con un poco de agua para que se abran con el vapor.
El caldo que han soltado al abrirse. Reservar.
En una sartén con el aceite caliente rehogar la cebolla, el ajo y la guindilla.
Añadir la harina (para que espese la salsa) y la de pimentón y tostar un poco.
Agregar el caldo que reservado de los mejillones y lo dejar cocer todo durante 10 minutos aproximadamente.
Triturar todo y se echar encima de los mejillones que tenemos en la cacerola.
Mover un poco para que los mejillones se mezclen bien con la salsa y se deja cocer otros 10 minutos.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS DE SANLUCAR DE BARRAMEDA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (9 P.P.P.)
1 kg. de almejas (20 PUNTOS)
50 grs. de jamón serrano (picado) (3 PUNTOS)
200 ml.de vino blanco (2 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
3 dientes ajo (0 PUNTOS)
2 cdas. de harina (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
100 ml. de agua (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Poner las almejas en un colador grande y lavarlas bajo el chorro del grifo de agua fría para que quede bien limpia. 
Picar los dientes de ajo muy pequeño.
En una cazuela con el aceite caliente freír los ajos sin dejar que se doren. 
Añadir el jamón picado, dar unas vueltas agregar la harina.
Rehogar ligeramente y añadir el gua moviendo sin parar con una cuchara de madera para no salgan grumos.
Salpimentar el picado y las almejas. 
Tapar y cuando las almejas se abran, agregar el vino, dar un hervor y servir inmediatamente.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES EN SALSA DE WHISKY

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (7 P.P.P.)
1 Kg. de mejillones (10 PUNTOS)
80 ml. de whisky (8 PUNTOS)
300 grs. de cebolla (0 PUNTOS)
2 cebolletas (0 PUNTOS) 
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de mantequilla (9 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS).





Preparación de la Receta:
Picar las cebollas y el ajo muy finos. RESERVAR.
Llevar un sartén a fuego medio y añadir las cebollas.
Sofreír un par de minutos y agregar el ajo.
Incorporar los mejillones y sofreír durante unos 5 minutos aproximadamente.
Añadir el whisky y dejar cocinar durante dos a tres minutos más, hasta que evapore el alcohol y se abran los mejillones.
Quitar una balba.
Servir los mejillones con la salsa.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

RECETAS POR PUNTOS DE ALBONDIGAS DE ATUN CON TOMATE

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas (5 P.P.P.)
2 latas de atún natural (2 PUTOS)
150 grs. de cebolleta (0 PUNTOS)
250 ml. de caldo de pollo (1 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
250 grs. de tomates (0 PUNTOS)
2 cebolla blanca (0 PUNTOS)
2 cdas. de leche desnatada (0 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
50 grs. miga de pan (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Hacer la salsa de tomate casera. Para ello, llevamos una olla honda a fuego medio y añadimos un poco de aceite.
Una vez este caliente agregar la cebolla blanca en cascos y dejarla sofreír durante algunos minutos hasta que esté transparente.
Añadir los tomates en cascos con un poco de sal y pimienta.
Una vez todo sofrito, añadir dos tazas de agua y el caldo de pollo.
Dejar a fuego medio durante unos 15 a 20 minutos aproximadamente y apagar.
Hacer las albóndigas.
En un bol ponemos las latas de atún con la cebolleta finamente picada, los huevos, sal y pimienta al gusto.
Mezclar hasta que observes que se forma masa.
Agregar la miga de pan para darle un poco de textura. Reservar.
Con las manos, formar bolas de tamaño mediano.
Si quieres puedes freírlas en aceite bien caliente (puntúa aparte) o ponerlas al horno a 180ºC., durante unos 15 minutos.
Pasar por un colador la salsa de tomate.
Llevar la olla con la salsa de tomate a fuego medio y añadir las albóndigas.
Cocinar en el tomate durante 10 ó 15 minutos aproximadamente.
Sirve las albóndigas y poner por encima el tomate. 


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA ESTOFADA A LA CASTELLANA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas (12 P.P.P.)
1 kg. de ternera para guisar (30 PUNTOS)
300 grs. de patatas (6 PUNTOS)
2 zanahorias (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
500 ml. de agua (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
400 ml. de caldo de carne (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
3 Cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la ternera en tacos y salpimentar.
Pelar la cebolla y trocear.
Pelar y cortar las patatas en tacos medianos.
Pelar y cortar en rodajas las zanahorias.
Pelar los ajos.
Poner una cazuela a fuego medio con dos de cucharadas de aceite.
Cuando esté caliente añades la ternera y la sofreir.
Agregar las zanahorias, el vino y el caldo y el agua.
Salar.
Cocinar durante una hora a fuego medio.
Pon una sartén a fuego medio y le echas una cucharada de aceite.
Añadir la cebolla y las patatas, sofríelas hasta que la cebolla este transparente.
Agregar la patata y la cebolla en la cazuela y seguir cocinando durante 10 minutos.
Si ves que se queda sin caldo le añadir un poco de agua.
Hacer el picadillo, en un mortero.
Poner los ajos pelados, el perejil y un poco de sal.
Triturar hasta que quede bien picado, añadir un poco de agua, mover y lo incorporas en la cazuela.
Dejar cocinar durante otros 10 minutos y listo.
Lo retiras del fuego y ya lo puedes servir.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ MELOSO CON GAMBAS Y SEPIA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes para 4 personas: (20 P.P.P.)
750 grs. de langostinos frescos (15 PUNTOS)
200 grs. de sepia en dados pequeños (4 PUNTOS)
500 grs. de arroz (50 PUNTOS)
1,5 ltrs. de caldo de pescado (1 PUNTO)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1/2 Pimiento rojo (0 PUNTOS)
1/2 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 ñoras (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Azafrán o colorante (0 PUNTOS)
150 ml. de vino tinto (2 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


font-family: "verdana" , sans-serif;">Preparación de la Receta:

Pelar los langostinos. Reservar.
Freir con el aceite caliente la mitad de las cascaras hasta que doren y suelten los jugos.
Picar en trozos pequeños la cebolla, los pimientos y el tomate. Reservar.
Echar un par de litros de agua, las ñoras, 1 cebolla, 1 tomate, perejil y sal y cocemos una media hora mas o menos, colar y Reservar.
Colad el aceite y echarlo en la cazuela donde vais a a hacer el arroz.
Añadimos la cebolla y los pimientos, salar y pochar a fuego medio, para que no se queme.
Una vez bien pochado agregar el tomate, echar sal y seguir pochando.
Triturar los ajos en un mortero junto al perejil y unas hebras de azafrán, una vez bien machacado en el mismo mortero echáis el vino y Reservar.
Cuando ya este bien pochado agregar la sepia y la hacemos unos minutos.
A continuación incorporamos la mezcla del vino, ajo, azafrán y perejil que teníamos machacado y reservado.
Dejar que ligue bien con la sepia y verduras un par de minutos.
Incorporar el arroz y mover un minuto con la mezcla.
Echar el caldo de pescado que teníamos reservado. 
Subir el fuego hasta que rompa a hervir y lo ponemos a fuego medio.
Dejar cocer durante unos 18 minutos.
En los últimos 3 minutos le ponemos los langostinos enteros o cortados.
Una vez hecho el arroz, dejar reposar unos minutos.


PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/








RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...