sábado, 7 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE SORBETE DE LIMON

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 2 personas
Zumo de Limón, 4 (0PP)
Cáscara de Limón rallada, 1 (0PP)
Edulcorante apto para cocción, 20 grs (según Marca) (0PP)
Agua, 500 ml (0PP)
Claras de Huevo, 4 (0PP)
Canela en Rama, 1/2 (0PP)
Sal, 1 pizca (0PP)
Hojas de Menta y Guindas (opcional), para decorar (0PP)


Preparación de la Receta:Rallar la cáscara de un Limón y exprimir el Zumo de los 4 Limones.
Cocer en una olla el Agua con el Edulcorante y la Canela (cuando empiece a hervir hay que mantener la cocción durante unos 10 minutos más).
Deja enfriar.
Mezclar el agua cocida fría con el Zumo y la cáscara de los Limones, agregando una pizca de Canela cocida.
Colocar el líquido en el congelador.
Batir la Claras a "Punto de Nieve" (con una pizca de Sal).
Agregarlas al líquido cuando esté a punto de congelarse, sin batir, de forma envolvente para que se bajen lo menos posible.
Volver a colocar en el congelador hasta que esté frío y duro.
Servir en copas y decorar con las Hojitas de Menta.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario