viernes, 20 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE SOPA DE ESPINACAS CON HUEVO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Cebolla, 1 (0PP)
Ajo, 1 diente (0PP)
Mantequilla Extraligera "Arias", 40 grs (2PP)
Espinacas Frescas, 500 grs (0PP)
Caldo de Verduras, 1 litro (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Nuez moscada molida, a gusto (0PP)
Queso parmesano Rallado, 30 grs (3PP)
Vinagre, 2 cucharadas (0PP)
Huevos Medianos, 4 (8PP)


Preparación de la Receta:
Pele la Cebolla y el Ajo.
Pique la Cebolla fina.
Caliente 20 grs de Mantequilla en una sartén y rehogue la Cebolla durante 2 minutos.
Seleccione, limpie y lave las espinacas.
Córtelas en tiras muy finas, colóquelas en una olla. (sin más Agua que la del lavado)
Déjelas cocer a fuego medio de modo que se reduzca su volumen. ( muy poco rato)
Entonces añada la Cebolla y el Caldo de Verduras y lleve a ebullición tapado.
Maje el Ajo( triture o machaque) y añádalo.
Condimente la sopa con la Pimienta, la Sal y la Nuez Moscada.
Mezcle la Mantequilla restante y el Parmesano con la sopa.
Lleve a ebullición 750 mi de agua con el Vinagre y un poco de Sal.
Rompa los Huevos uno a uno y añádalos con cuidado al agua hirviendo.
Escalfe los Huevos durante 3 ó 4 minutos.
Reparta la Sopa de Espinacas entre 4 platos y sirva con 1 Huevo Escalfado en cada uno de ellos.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario