RECETAS POR PUNTOS DE SARDINAS AL HORNO EN SALSA DE TOMATE

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Sardinas, 600 grs (18PP)
Zumo de limón, 2 cucharadas (0PP)
Tomates Natural,300 grs (0PP)
Cebollas, 2 (0PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharaditas (1PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Harina. 1 cucharada (1PP)
Perejil Picado, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Limpiar las Sardinas y cortar las aletas posteriores.
A continuación quitar las tripas y lavar bajo el chorro de agua fría.
Secar y rociar con el Zumo de Limón.
Trocear los Tomates.
Pelar las Cebollas y cortarlas en dados pequeños.
Rehogar la Cebolla al Microondas con 1 cucharadita de Aceite. Hasta que estén tiernas y transparentes.
Colocar esta Cebolla en una sartén.
Incorporar los Tomates con su líquido.
Condimentar con la Sal y la Pimienta.
Dejar cocer unos 10 minutos. Reservar.
Salar las Sardinas por dentro y por fuera. Pasarlas por Harina.
Rociar una fuente para Horno con Aceite en Aerosol.
En Horno precalentado a 200ºC, cocerlas Sardinas hasta que estén doradas de ambos lados.
Disponer las Sardinas sobre el Tomate y adornar con Perejil.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...