RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE ESPARRAGOS TRIGUEROS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: (por persona)
Filete de pechuga pavo (2pp)
1 lonchas de queso para fundir (2pp)
3 Esparragos trigueros (0p)
1 Ct. de aceite de oliva (1pp)


Preparación de la Receta:
Dorar los espárragos en la sarten vuelta y vuelta.
Salpimente la pechuga.
Coloque la pechuga de pavo, el queso, los espárragos y enrolle. 

Dore la pechuga vuelta y vuelta.
Acompañe de setas y calabacín.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdemamitessa.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...