RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE MERLUZA CON BACON O PANCETA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
Merluza, 4 filetes (12PP)
Zumo de Limón, (0PP)
Baicon o Panceta ahumada, 4 lonchas (8PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs (2PP)
Caldo de Pescado, 250 ml (0PP)
Ron, 10 ml (1 PP)
Chutney de Mango, 5 cucharadas (1PP)
Mermelada Hero Naranja Amarga Diet, 3 cucharadas (0PP)
Eneldo, para decorar (0PP)
Limón, 1 cortado a octavos para decorar (0PP)


Preparación de la Receta:
Rociar con el Zumo de Limón los filetes de Merluza.
Envolverlos con el Baicon o Panceta. Salpimentar.
Enrollar los filetes de Merluza y sujetarlos con palillos.
Calentar la Mantequilla derretida en una sartén y fría unos 6 minutos por ambos lados los rollitos de Merluza.
Retirar el pescado del fuego y mantenerlo caliente.
Echar sobre la Mantequilla de la fritura primero el Caldo de Pescado y a continuación el Ron.
Dejar cocer todo a fuego suave unos 4 minutos.
Llevar a ebullición el Caldo y agregar el Chutney de Mango y la Mermelada de Naranja. 

Remover bien.
Condimentar con la Sal y la Pimienta. 
Incorpore de nuevo el Pescado.
Disponer los Rollitos de Pescado en platos y cubrirlos con la Salsa.
Decorar con octavos de Limón y una ramita de Eneldo.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...