miércoles, 18 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE REPOLLO CON POLLO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 raciones
Repollo, 8 hojas
Pollo Pechuga sin piel, 400 grs picada
Cebolla, 1 mediana picada
Arroz Integral seco, 80 grs
Huevo, 1
Ajo, 1 diente picado
Canela, 1 pizca
Sal, 1 pizca
Pimienta Negra recién molida, 1 pizca
Tomate, 800 grs a trozos
Caldo Casero de Pollo desgrasado, 250 ml (0PP)


Preparación de la Receta:
Colocar las hojas de Repollo o Col en una olla grande, cubrir con agua y llevar a ebullición a fuego fuerte.
Hervir unos 10 minutos.
Escurrir y recortar el tallo.
Mezclar la Carne picada, la Cebolla, el Arroz, el Huevo, el Ajo y la canela en un bol. Salpimentar y amasar.
Repartir la masa de Carne picada sobre las 8 hojas de Repollo o Col. 

Doblar los lados hacia dentro y formar rollos.
Verter una cuarta parte de los Tomates en una cazuela grande.
Colocar los rollos de Repollo o Col encima con cuidado. Verter el resto de Tomates en el Caldo.
Salpimentar y llevar a ebullición a fuego medio.
Bajar el fuego y dejar hervir unos 45 min.
Servir los Rollos de Repollo o Col con el ragú de Tomates.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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