RECETAS POR PUNTOS DE POSTRE CREMOSO DE MANGO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 8 porciones
Agua hirviendo, 500 ml (0PP)
Gelatina sabor Mango JELL-O, 1 paquete (8 Porciones) (9PP)
Néctar de Mango frío, 200ml (3PP)
Queso Crema para Untar Light, 130 grs (3PP)
Mango, para decorar (0PP)


Preparación de la Receta:
Mezclar el Agua hirviendo y la Gelatina en un cuenco grande, revolviendo por lo menos durante 2 minutos hasta disolverla por completo.
Incorpora el Néctar frío.
Separa 1 y 1/2 taza de la Gelatina a temperatura ambiente.
Verter la Gelatina restante en 8 recipientes para Postre o Copas.
Colocar en la Nevera durante 1 hora o hasta que haya cuajado pero aún no esté firme (debe estar pegajosa al tocarla).
Mientras tanto, batir el Queso Crema (ablandado) en un recipiente mediano hasta que esté cremoso.
Poco a poco, agrega la 1 y 1/2 taza de gelatina tibia que separaste, batiendo (con cuidado) hasta mezclar bien.
Usar una cuchara para coronar con esto la gelatina en los platos de postre.
Dejar en la Nevera, durante 2 horas o hasta que esté firme.
Adornar con rebanadas de Mango, si lo deseas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...