jueves, 19 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE POLO DE FRUTAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 unidadesMelón, 1 rodaja fina (0PP)
Fresas, 150 grs (0PP)
Miel o Sirope de Ágave, 1 cucharada (2PP)
Leche Desnatada, 125 ml (1PP)
Yogur Natural Desnatado, 125 grs (1PP)


Preparación de la Receta:
Retirar la piel y las pepitas al Melón, picarlo y reservarlo.
Introducir el Yogur en el vaso de la Licuadora o Procesadora de Alimentos, añadir la Leche, las Fresas, la Miel o Sirope de Ágave y triturar.
Verter en moldes para Polos, dejando un hueco y colocar el Melón picado.
Introducir los moldes en el congelador durante 4 horas aproximadamente, hasta que se hagan los Polos.
Servir los Polos de frutas.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario