jueves, 26 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO SALTEADO CON SALSA DE QUESO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 personas
350 g pechuga de pollo 12pp
1/2 cebolla 0pp
1 cta aceite 1pp
50 g Queso light Fondue 5pp
Sal 0pp
Pimienta negra 0pp


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla y la salteamos a fuego lento en una sartera o wok con la cucharadita de aceite.
Es MUY IMPORTANTE utilizar una sartén antiadherente para que al final podamos despegar fácilmente el queso.
Troceamos el pollo. Y a continuación lo salteamos junto con la cebolla. Salpimentamos. Cuando veamos que el pollo está prácticamente en el punto… es el momento de añadir el queso en trozos. 

Dejamos que se derrita y vamos removiendo constantemente para que quede bien esparcido.
Emplatamos y como punto final, volvemos a rociar con pimienta negra. Si puede ser pimientarecién molida mucho mejor.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario