sábado, 14 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO CON SALSA DE TOMATE Y CEBOLLA ROJA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Aceite en Aerosol, 1 spray
Pechuga de Pollo sin Piel, 4 trozos
Cebolla Roja mediana, 1 (cualquier tipo, en rodajas finas)
Tomates Cherry, 16 (partidos al medio)
Pimientos o Chile, 1 / 2 chile ( verde o rojo) (opcional)
Vino Blanco, 50 ml
Agua, cantidad necesaria
Vinagre Balsámico, cantidad necesaria
Aceitunas en Salmuera, 24 unidades
Alcaparras en Salmuera, 1 cucharada (lavadas)
Sal , 1 cucharadita
Pimienta Negra o Roja, 1 cucharadita
Albahaca fresca, 1 cucharadita (para decorar)


Preparación de la Receta:
Rociar una sartén antiadherente grande, con Aceite en Aerosol.
Agregar las Pechugas de Pollo y cocinar a fuego medio durante unos 20 minutos, dando vuelta a menudo.
Mientras tanto, preparar la Salsa.
Rociar una sartén antiadherente con Aceite en Aerosol.
Añadir la Cebolla, freír a fuego medio hasta que estén blandas.
Añadir un chorrito de agua caliente, si fuese necesario.
Agregar los Tomates Cherry y los Chiles o Pimientos (si se utilizan) y cocinar entre 3 y 4 minutos más.
Verter el Vino Blanco y el Caldo, cocer durante unos 10 minutos más, hasta que se reduzca.
Añadir unas gotas de Vinagre Balsámico, las Aceitunas y las Alcaparras.
Sazonar al gusto y servir con el Pollo, acompañado de las Verduras cocidas ligeramente.
Servir con rodajas de Calabacines o Zucchinis cocidos al Vapor.
Adornar con unas Hojas de Albahaca.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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