RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:para 4 porciones
Queso Crema para Untar Light, 250 grs (para el relleno) (6PP)
Queso Crema para Untar Light, 50 grs (para Untar) (1PP)
Atún al Natural, 2 lata (2PP)
Tomates, 2 (0PP)
Zanahoria Rallada, 1(0PP)
Palitos de Cangrejo o srurimi, 6 (4PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Mezclar el Atún al Natural con el Queso Crema Light (250 grs)
Picar los Tomates y los Palitos de Cangrejos, incorporar a la preparación.
Salpimentar a gusto y volcar la mezcla sobre la Masa del Pionono ya fría.
Enrollar y cubrir con Queso Crema Light (50 grs).
Llevar a la Nevera durante 3 horas.
Servir frío decorado con Cebollino picado.
Ingredientes:para 4 porciones
Queso Crema para Untar Light, 250 grs (para el relleno) (6PP)
Queso Crema para Untar Light, 50 grs (para Untar) (1PP)
Atún al Natural, 2 lata (2PP)
Tomates, 2 (0PP)
Zanahoria Rallada, 1(0PP)
Palitos de Cangrejo o srurimi, 6 (4PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Mezclar el Atún al Natural con el Queso Crema Light (250 grs)
Picar los Tomates y los Palitos de Cangrejos, incorporar a la preparación.
Salpimentar a gusto y volcar la mezcla sobre la Masa del Pionono ya fría.
Enrollar y cubrir con Queso Crema Light (50 grs).
Llevar a la Nevera durante 3 horas.
Servir frío decorado con Cebollino picado.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.