RECETAS POR PUNTOS DE PATE DE ATUN

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 6 porciones
Cebollino / Cebollín o Eneldo, 1 cucharadita (0PP)
Queso Batido 0%MG escurrido, 150 grs (2PP)
Gelatina sin Sabor, 7 grs (1PP)
Zumo de Limón, 1 (0PP)
Atún al Natural, 3 latas (3PP)
Tomate (pelado cortado en cubitos), 1 (0PP)

Preparación de la Receta:
Hidratar la Gelatina sin Sabor, en el Zumo de Limón. 
Desmenuzar el Atún al Natural escurrido o pasarlo por un procesador.
Mezclar con el Queso Quark o CasanCrem y condimentar con Sal, Pimienta y Cebollino/Cebollín o Eneldo.
Calentar la Gelatina durante 25 segundos en el microondas a Potencia "Descongelar" e incorporar.
Revolver muy bien y colocar en un molde forrado con Film trasparente.
Llevar a la Nevera durante 2 horas.
Desmoldar. 
Adornar con los cubitos de Tomate y unos granos de Maíz.
Servir con tostaditas.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/. GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...