RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas medianas para asar...8p
50 gr. de jamón serrano picado...2p
200gr de gambas peladas ...2p
6ct de queso rallado******...0p
1 bandeja de setas (0p)
3 Ct, de aceite...3p
cebolla picada
1 diente de ajo,
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos.
Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas medianas para asar...8p
50 gr. de jamón serrano picado...2p
200gr de gambas peladas ...2p
6ct de queso rallado******...0p
1 bandeja de setas (0p)
3 Ct, de aceite...3p
cebolla picada
1 diente de ajo,
sal y pimienta
Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos.
Las retiramos del horno y las dejamos que se enfríen.
Rehogamos en el aceite la cebolla, el ajo y las setas, todo picado.
Añadimos las gambas y cuando estén se echa el jamón picado.
Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas.
Mezclamos en interior de las patatas con las setas, las gambas y el jamón y volvemos a rellenas las patatas. Se un poco de queso por encima y gratinamos.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.