martes, 24 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS RELLENAS DE SETAS, JAMON Y GAMBAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 2 raciones
4 patatas medianas para asar...8p
50 gr. de jamón serrano de Teruel picado...2p
200gr de gambas peladas ...2p
6ct de queso rallado******...0p
1 bandeja de setas (0p)
3 Ct, de aceite...3p
cebolla picada
1 diente de ajo,
sal y pimienta


Preparación de la Receta:
Lavamos bien las patatas y le quitamos los restos de tierra que pudieran tener. Se espolvorean con una mezcla de sal y pimienta negra molida, se envuelven en papel de aluminio y se hornean durante 30 minutos. 

Las retiramos del horno y las dejamos que se enfríen, Rehogamos en el aceite la cebolla, el ajo y las setas, todo picado. 
Añadimos las gambas y cuando estén se echa el jamón picado. Con una cuchara vaciamos el interior de las patatas. 
Mezclamos en interior de las patatas con las setas, las gambas y el jamón y volvemos a rellenas las patatas. Se un poco de queso por encima y gratinamos.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario