viernes, 27 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE PAPILLOTE DE BACALAO CON MOSTAZA

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 4 personas
Bacalao Fresco, 4 rodajas (140 grs c/1) (12PP)
Limones, 2 (0PP)
Mantequilla Extraligera, 20 grs (1PP)
Mostaza, 2 cucharaditas (0PP)
Perifollo, 2 ramitas (0PP)
Eneldo, 2 ramitas (0PP)
Cebollino, 6 ramitas (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Pimienta recién molida, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:Lavar y secar el pescado.
Salpimentarlo a gusto.
Cortar un Limón en rodajas.
Rallar la cáscara del Limón restante y exprimir el Zumo.
Mezclar en un cuenco la Mantequilla blanda en trocitos, la Mostaza, el Zumo y la cascara de Limón, la Sal y la Pimienta.
Precalentar el horno a 220 °C (term 7-8).
Si no tiene un" Estuche al Vapor de Siliconas", corte cuatro cuadrados grandes de Papel Vegetal.
Colocar las rodajas de Bacalao encima y cubrirlas con la mezcla de Mantequilla con Mostaza.
Añadir las rodajas de Limón.
Cerrar el Estuche al Vapor o herméticamente los Papillotes de Papel Vegetal.
Introducir en el Horno y dejar cocer 20 minutos,
Sacar los Papillotes y poner cada uno sobre un plato (o abrir con mucho cuidado el Estuche al Vapor ¡Quema!)
Sazonar con Pimienta, esparcir las ramitas de Perifollo, las hojas de Eneldo y le Cebollino troceado.
Servir de inmediato.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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