RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE CHOCOLATE LIGTH

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 porciones
Gelatina sin Sabor, 1 sobre (1PP)
Agua Fría, 50 ml (0PP)
Edulcorante en Polvo, 8 cucharaditas (Aproximado según marca)(0PP)
Leche Desnatada, 150 ml (1PP)
Cacao en Polvo sin Azúcar, 30 grs (2PP)
Queso Blanco 0% MG, 200 grs (3PP)
Esencia de Vainilla, a gusto (0PP)
Nata Ligera 21% MG, 100 grs (6PP)



Preparación de la Receta:
Hidratar durante un par de minutos, la Gelatina sin Sabor en un poco de Agua.
Llevarla al Microondas (Potencia descongelar durante 30 segundos) hasta que se se disuelva. ¡Qué no hierva!
En una sartén, calentar a fuego medio la Leche Desnatada con el Cacao en Polvo.
Remover constantemente hasta que la mezcla esté muy caliente.
Retirar del fuego e incorporarle la Gelatina. Revolver.
Agregar el Edulcorante y remover para integrar.
Verter toda la mezcla, en un recipiente mediano y colocar en la Nevera para enfriar sin congelar.
En un Procesador de Alimentos triturar el Queso y la Vainilla, hasta obtener una crema suave. Reservar.
Batir la Nata (semi-firme), agregarle con mucho cuidado la Crema de Cacao (que tenemos reservada en la Nevera) y la Crema de Queso.
Echar en los Moldes elegidos y enfriar en Nevera durante 4 horas.
Al servir, decorar a gusto cada porción.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...