RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE ESPARRAGOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 20 porciones
Avena Tradicional molida, 60grs (6PP)
Leche desnatada, 1 litro (8PP)
Espárragos frescos lavados, 250 grs (0PP)
Mantequilla Extraligera 'Arias', 60grs (3PP)
Queso Batido 0% MG Escurrido, 300grs (4PP)
Eneldo fresco y picado, 2 ramitas (0PP)
Gelatina en Polvo sin Sabor, 14 grs (1PP)
Nuez Moscada, a gusto (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
Mezcla la Leche con los Espárragos, sin las puntas porque las necesitarás más adelante.
Saltea la Avena molida (pasada por licuadora) con la Mantequilla durante unos 3 minutos, añade la Leche lentamente, batiendo de forma constante.
Revuelve hasta que esté ligeramente espesa.
Sazona con Sal, Pimienta y Nuez Moscada, y retira del fuego. Deja enfriar.
Mezcla la crema fría con Queso Batido 0% MG Escurrido y el Eneldo.
Por último, añade la Gelatina disuelta en 6 cucharadas de agua y 25 segundos al Microondas Potencia 'Descongelar', batiendo hasta mezclar bien.
Vierte la crema en un molde redondo con un agujero en el medio (25cm de diámetro), rociado con Aceite en Aerosol.
Dejar reposar en la Nevera durante unas 12 horas.
Desmoldar en una fuente.
Blanquea o sancocha las puntas de los Espárrago que dejaste reservadas, y distribúyelas para decorar la fuente.


ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...