jueves, 12 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE MOUSSE DE JAMON Y APIO

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 6 porciones
Queso Crema Light, 300 grs (8PP)
Cebolla picada, 100 grs (0PP)
Jamón York sin Grasa picado, 80 grs (2PP)
Apio picado, 2 tazas (0PP)
Mayonesa Ligeresa "Sensación", 200grs (4PP)
Nata para Cocinar 5% MG, 100 grs (2PP)
Sal, a gusto (0PP)
Aceite de Oliva, 1 cucharada (3PP)
Perejil picado, 2 cucharadas (0PP)
Gelatina Neutra, 2 sobres (2PP)
Agua, 50 ml (0PP)
Claras batidas a "Punto de Nieve", 2 (0PP)
Aceite en Aerosol, para untar (0PP)
Hojas verdes, cantidad necesaria (0PP)
Jamón York sin Grasa, 6 Lonchas (3PP)


Preparación de la Receta:
Procesar el Queso Fresco y, en un recipiente, unirlo con la Cebolla, el Jamón y el Apio.
Mezclar con la Mayonesa y la Nata para Cocinar.
Condimentar con Sal, Aceite y Perejil, revolver bien los ingredientes.
Hidratar la Gelatina en el Agua, durante unos minutos y disolver en el Microondas durante unos 30 segundos (Potencia: "Descongelar").
Agregar la Gelatina a la preparación anterior e incorporar delicadamente las Claras batidas a "Punto de Nieve".
Rociar un Molde para Flan, con Aceite en Aerosol y volcar la preparación anterior.
Llevar a la Nevera durante unas 6 horas.
Desmoldar (pasar el Molde por Agua a Caliente) sobre un colchón de Hojas Verdes.
Acompañar con una Loncha de Jamón por porción.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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