RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 3 raciones
Merluza... 9p
2 Cd de aceite de oliva...5p
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
1 bote de tomate natural triturado
1 vaso mediano de vino blanco
Eneldo
Sal
Preparación de la Receta:
Echamos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos.
Ingredientes: para 3 raciones
Merluza... 9p
2 Cd de aceite de oliva...5p
1 cebolla mediana
2 dientes de ajo
1 pimiento verde
4 pimientos del piquillo
1 bote de tomate natural triturado
1 vaso mediano de vino blanco
Eneldo
Sal
Preparación de la Receta:
Echamos el aceite en una cazuela, cuando esté caliente le echamos las verduras picaditas y rehogamos.
Luego añadimos el vino, dejamos que evapore un poco y añadimos el tomate, tapamos y dejamos cocer un poco.
Luego echamos la sal y el eneldo.
Metemos los lomos de merluza, tapar y dejar hacer al gusto.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.