RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON SALSA DE CHAMPIÑONES Y CEBOLLA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes:
1/2 cebolla 0 pp
4 champiñones 0 pp
Ajo en polvo 0 pp
1 cdta aceite 1 pp
3 medallones merluza 6 pp
1 cta harina 1 pp
Agua 0 pp
1/4 pastilla caldo pescado 1 pp



Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite. 

Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo. 
Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...