RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
1/2 cebolla 0 pp
4 champiñones 0 pp
Ajo en polvo 0 pp
1 cdta aceite 1 pp
3 medallones merluza 6 pp
1 cta harina 1 pp
Agua 0 pp
1/4 pastilla caldo pescado 1 pp
Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite.
1/2 cebolla 0 pp
4 champiñones 0 pp
Ajo en polvo 0 pp
1 cdta aceite 1 pp
3 medallones merluza 6 pp
1 cta harina 1 pp
Agua 0 pp
1/4 pastilla caldo pescado 1 pp
Preparación de la Receta:
En una olla doramos la cebolla y los champiñones en el aceite.
Cuando este doradito, le añadimos el ajo en polvo.
Pasamos los medallones en harina y los doramos un poco por los dos lados, junto con la cebolla y los champiñones.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.
Añadimos agua casi hasta cubrir los medallones y le añadimos la pastilla de caldo, en este punto podemos también añadir alguna hierba aromática.
Dejamos reducir hasta que espese el caldo y servir caliente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.