RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 2 raciones
Pasta a saciedad...8 p
200gr de tomate frito orlando...3,5p
200gr de calamares..2,5p
1Cd de aceite...2,5p
1/2 brik de caldo de pescado...0,5p
1 cebolla
3 ajos
Preparación de la Receta:
En una cazuela se pone el aceite y se pocha la cebolla picada y los ajos, cuando este se tritura con la batidora, a continuación se ponen los calamares a trocitos, cuando estén se echa el tomate frito, se da unas vueltas y se añade la pasta, y el caldo, se deja cocer hasta que la pasta este al dente.
Ingredientes: para 2 raciones
Pasta a saciedad...8 p
200gr de tomate frito orlando...3,5p
200gr de calamares..2,5p
1Cd de aceite...2,5p
1/2 brik de caldo de pescado...0,5p
1 cebolla
3 ajos
Preparación de la Receta:
En una cazuela se pone el aceite y se pocha la cebolla picada y los ajos, cuando este se tritura con la batidora, a continuación se ponen los calamares a trocitos, cuando estén se echa el tomate frito, se da unas vueltas y se añade la pasta, y el caldo, se deja cocer hasta que la pasta este al dente.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.