RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes:
Pasta fresca 12pp
140 g gambas peladas 2pp
40 ml vino blanco 1pp
1/2 limón 0pp
1 diente ajo 0pp
Perejil picado 0pp
Sal y pimienta 0pp
1 cdta aceite 1pp
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Tenemos que rallar la piel del limón (evitando la parte blanca) y después exprimir el limón y reservar el zumo.
Ingredientes:
Pasta fresca 12pp
140 g gambas peladas 2pp
40 ml vino blanco 1pp
1/2 limón 0pp
1 diente ajo 0pp
Perejil picado 0pp
Sal y pimienta 0pp
1 cdta aceite 1pp
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta según las instrucciones del fabricante.
Tenemos que rallar la piel del limón (evitando la parte blanca) y después exprimir el limón y reservar el zumo.
Pelar el ajo y picarlo finamente.
Calentar en una sartén el aceite y dorar el ajo.
Calentar en una sartén el aceite y dorar el ajo.
A continuación añadir la ralladura del limón y un poco de perejil.
Dejar dorar todo a fuego medio.
Cuando coja colorcito añadimos el vino blanco y el zumo de limón con un poco de sal gorda y lo dejamos reducir.
Para terminar salteamos la pasta con la salsa preparada y emplatamos.
Para terminar salteamos la pasta con la salsa preparada y emplatamos.
ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.