RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
250 grms. de espaguettis, 15 puntos
2 Cds. de perejil picado, 0 puntos
3 dientes de ajo picados, 0 puntos
2 Cd. de aceite de oliva, 5 puntos
350 grms. de champiñones marrones, sin tallo y en trozos, 0 puntos
1 chorrito de vino blanco, 0 puntos
sal, pimienta y chile picado, 0 puntos
Preparación de la Receta:
Cocer los espaguettis en agua con sal el tiempo que marque el paquete.
Ingredientes: para 4 personas
250 grms. de espaguettis, 15 puntos
2 Cds. de perejil picado, 0 puntos
3 dientes de ajo picados, 0 puntos
2 Cd. de aceite de oliva, 5 puntos
350 grms. de champiñones marrones, sin tallo y en trozos, 0 puntos
1 chorrito de vino blanco, 0 puntos
sal, pimienta y chile picado, 0 puntos
Preparación de la Receta:
Cocer los espaguettis en agua con sal el tiempo que marque el paquete.
En el aceite caliente, durante un minuto, freír el ajo y el chile removiendo constantemente, añadir los champiñones, sal y pimienta y cocinar un par de minutos más; subir el fuego y agregar el vino y el perejil y dejar que evapore (más o menos 3 min.).
Escurrir la pasta y revolver con la salsa.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://hanakokurrencias.blogspot.com/ . GRACIAS.