lunes, 23 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS CON CHAMPIÑONES

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
250 grms. de espaguettis, 15 puntos
2 Cds. de perejil picado, 0 puntos
3 dientes de ajo picados, 0 puntos
2 Cd. de aceite de oliva, 5 puntos
350 grms. de champiñones marrones, sin tallo y en trozos, 0 puntos
1 chorrito de vino blanco, 0 puntos
sal, pimienta y chile picado, 0 puntos


Preparación de la Receta:
Cocer los espaguettis en agua con sal el tiempo que marque el paquete. 

En el aceite caliente, durante un minuto, freír el ajo y el chile removiendo constantemente, añadir los champiñones, sal y pimienta y cocinar un par de minutos más; subir el fuego y agregar el vino y el perejil y dejar que evapore (más o menos 3 min.). 
Escurrir la pasta y revolver con la salsa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://hanakokurrencias.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario