lunes, 9 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA TAHILANDESA DE TERNERA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Aceite Vegetal, 2 cucharadas (6PP)
Carne Ternera, 600 grs cortada en tiras delgadas (18PP)
Ajo, 3 dientes picados finos (0PP)
Chiles Verdes frescos (Pimientos), 2 cortados en láminas finas (0PP)
Zumo de Limón, 8 cucharadas (0PP)
Salsa de Pescado Tailandesa o Soja, 1 cucharada (0PP)
Azúcar extrafino, 2 cucharaditas (1PP)
Papayas maduras peladas, 2 cortadas en láminas finas (0PP)
Pepino, 1/2 cortado en palitos (0PP)
Germinado, 75 grs (0PP)
Lechuga crujiente, 1 cortada en juliana (0PP)
Salsa de Chile para servir (opcional) (0PP)


Preparación de la Receta:
Calentar el Aceite en un Wok a fuego lento.
Añadir la Carne, el Ajo y el Chile.
Subir el fuego al máximo y saltear durante 3 o 4 minutos, o hasta que la Carne esté dorada.
Rociar con e Zumo de Limón y la Salsa de Pescado/ Soja, añadir el Azúcar y sofreír hasta que reduzca.
Retirar el Wok del fuego. 

Con una espumadera, retirar la Carne y mezclar con la Papaya, el Pepino, el Germinado y la Lechuga.
Verter el líquido del Wok por encima de la ensalada hasta que la cubra.
Si se prefiere, servir caliente con un cuenco de Salsa de Chile.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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