lunes, 9 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE CUADRADITOS DE LIMON

RECETAS POR PUNTOS





Ingredientes: para 16 porciones
Galletas Light B-San, 16 (80 grs) (9PP)
Harina, 60 grs (6PP)
Azúcar Morena Splenda, 20 grs (2PP)
Mantequilla Extraligera Arias, 40 grs (2PP)
Queso Philadelphia Light (o Neufchatel Cheese), 230 grs (5PP)
Fructosa, 75 grs (8PP)
Huevos, 2 (4PP)
Harina, 2 cucharadas (2PP) (2PP)
Cáscara de Limón rallada, 3 cucharadas (0PP)
Zumo de Limón, 50 ml (0PP)
Polvo para Hornear, 1/4 cucharadita (0PP)
Azúcar Glasé, 1 cucharaditas (0PP)


Preparación de la Receta:
Forrar un molde cuadrado de 20 cm (8 pulgadas) con Papel Aluminio o Papel Engrasado, dejando un excedente de papel por los lados.
Triturar finamente la Galletas y mezclar en un recipiente mediano, las migas con 60 grs de Harina y el Azúcar Morena Splenda.
Agregar la Mantequilla, cortarla con una mezcladora de repostería o con 2 cuchillos hasta que la mezcla parezca migajas gruesas.
Echar estas migajas gruesas en el molde forrado.
Presionar esta masa contra el fondo.
Hornear durante 15 minutos.
Batir bien el Queso ablandado y la Fructosa con una batidora eléctrica.
Agregar los Huevos y las 2 cucharadas de Harina con el Polvo para Hornear, mezclar bien sin batir.
Incorporar 1 cucharada de la cáscara rallada y el Zumo de Limón.
Echar el batido dentro de la base de galletas.
Hornear el pastel a 180ºC unos 25 a 28 minutos o hasta que cuaje en el centro.
Dejar enfriar por completo. Colocarlo en la Nevera durante 2 horas.
Espolvorear con el Azúcar Glasé y la Ralladura de Limón restante justo antes de servirlo.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario