RECETAS POR PUNTOS
Ingredientes: para 4 personas
Puerros, 10 (0PP)
Patatas grandes, 2 (12PP)
Bróculi o Brécol cocido. varios ramilletes (0PP)
Huevos, 4 (8PP)
Caldo de Ave, (1PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Vinagre, un chorrito (0PP)
Perejil Picado, para decorar (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Lavar bien los Puerros, picar finos y cocer en una cazuela con el Aceite y un poco de Sal.
Añadir las Patatas peladas y cortadas en trocitos y el Caldo.
Dejar cocer 45 minutos, rectificar de Sal y servir en platos individuales.
En una cacerola, poner agua y llevar a ebullición.
Añadir un chorrito de Vinagre, abrir los Huevos y cuajar 1 y 1/2 minutos aproximadamente.
Retirar con una espumadera y colocar sobre la Crema de Puerros.
Agregar el Bróculi o Brécol cocido, separado en ramilletes y servir espolvoreado con el Perejil muy picadito.
Ingredientes: para 4 personas
Puerros, 10 (0PP)
Patatas grandes, 2 (12PP)
Bróculi o Brécol cocido. varios ramilletes (0PP)
Huevos, 4 (8PP)
Caldo de Ave, (1PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Vinagre, un chorrito (0PP)
Perejil Picado, para decorar (0PP)
Sal, a gusto (0PP)
Preparación de la Receta:
Lavar bien los Puerros, picar finos y cocer en una cazuela con el Aceite y un poco de Sal.
Añadir las Patatas peladas y cortadas en trocitos y el Caldo.
Dejar cocer 45 minutos, rectificar de Sal y servir en platos individuales.
En una cacerola, poner agua y llevar a ebullición.
Añadir un chorrito de Vinagre, abrir los Huevos y cuajar 1 y 1/2 minutos aproximadamente.
Retirar con una espumadera y colocar sobre la Crema de Puerros.
Agregar el Bróculi o Brécol cocido, separado en ramilletes y servir espolvoreado con el Perejil muy picadito.
ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.