RECETAS POR PUNTOS DE COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS AL CURRY

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
1 vaso y medio caldo de verduras de gallina blanca...1
300 gr. de pechuga de pollo (a saciedad)...6p
100 gr de cous cous...6p
1 puñado de champiñones
1cdt mantequilla light...1p
1 zanahoria
1 calabacín
1 poco de curry
5cdt de aceite...5p


Preparación de la Receta:
Poner en el work aceite a calentar y se añaden las verduras cortadas con el rallador, (el calabacÍn en rodajas y la zanahoria rallada).

Mientras, poner a calentar dos vasos de caldo. 
Cuando las verduras estén medio hechas se añade el pollo cortado a tiras y se le añade el caldo, se tapa y se deja cocer (10 min. aprox.) hasta que el pollo este en su punto y el caldo se haya evaporado.
Cuando se retira del fuego se la añade una cucharadita de café de curry y se remueve. 
El cous cous se hace en un momento: yo aconsejo prepararlo exactamente como indica el fabricante. En mi caso es: poner a hervir 1/2 litro de agua, cuando hierve añadir 1 de aceite y una pizca de sal, retirar del fuego, añadir el cous cous y tapar. 
A los 5 minutos añadir una cucharadita de mantequilla, y con la ayuda de un tenedor ayudar a mezclar y separar los granos.Ahora ya puede mezclarse las verduras con pollo y el cous cous.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lasrecetasdesuli.blogspot.com/ . GRACIAS.




RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...