RECETAS POR PUNTOS DE CORAZONES DE CALABAZA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
Calabaza o Zapallo, 2 (0PP)

Ingredientes para el Relleno:
Harina, 2 cucharadas (2PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Leche Desnatada, 2 cucharadas (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Pimiento, 1 (0PP)
Cebolla, 1 (0PP)
Puerros, 1 (0PP)
Maíz o Choclo en conserva, 200 grs (5PP)
Queso Mozzarela Light, 30 grs (1PP)


Preparación de la Receta:
Cortar en 4 rodajas de Calabaza / Zapallo Anco de 6 cm de espesor y con la punta de un cuchillo diseñar la forma de un corazón sobre la cara de la rodaja de Calabaza / Zapallo.
Luego desgastar hasta formar el corazón, dejando 1 cm de espesor, ahuecarlos y condimentarlos con Sal y Pimienta.
Cocinar los corazones en el horno unos 30 minutos.
Por otra parte rehogar al Microondas, la Cebolla, el Pimiento y el Puerro con el Aceite.
Ahí mismo agregar el Maíz / Choclo en grano la Harina y la Leche.
Por último, los trocitos de Calabaza blanqueados.
Rellenar los Corazones de Calabaza / Zapallos, dispones unos trocitos de Queso por encima.
Dar un golpe de horno y servir tibios.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...