RECETAS POR PUNTOS DE CANELONES CON PATE Y JAMON COCIDO

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 2 personas
12 canelones precocidos = 9 propoints
1 latita "Paté 90% libre de grasa" = 3 propoints
8 lonchitas jamón york Extra = 3 propoints
Tomate frito "casero" = 0 propoints
Clara de huevo cocida = 0 propoints
Bechamel:
2 cucharaditas de aceite = 2 propoints
1 cucharada de harina = 1 propoint
200 ml de leche desnatada = 2 propoints


Preparación de la Receta:
Poner a remojar los canelones en agua caliente durante 20 minutos.
Mezclar el paté con las lonchas de jamón york cortadas en trocitos pequeños y la clara de huevo cocida.
Colocar el tomate frito "casero" en el fondo de la fuente para horno.
Poner las placas de canelones para que escurran bien y rellenar todas para repartir bien el relleno y una vez listo ir enrollando los canelones.
Poner los canelones de manera que cubran toda la fuente.
Hacer la bechamel poniendo las cucharaditas de aceite a calentar en una sartén, añadir la cucharada de harina y remover, poner la leche poco a poco hasta que mezclen bien, en mi caso lo pase por la batidora para quitar todos los grumos, poner de nuevo en la sartén y dejar removiendo hasta que espese añadiéndole un poquito de sal y nuez moscada.
Poner la bechamel por encima de los canelones y poner en el horno a 180º C unos minutos hasta que dore bien la superficie (no pongo tiempo porque cada horno puede ser diferente), si es necesario subir mas arriba pero con cuidado se que no se queme.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://lacocinademeryadieta.blogspot.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...