jueves, 5 de julio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE BUDIN DE MERLUZA

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 personas
Filetes de Merluza, 1 kilo (20PP)
Pan de Molde Integral, 1 rebanada (2PP)
Leche Desnatada para humedecer, 100 ml (1PP)
Huevos Medianos, 3 (6PP)
Claras de Huevo, 2 (0PP)
Puré de Tomate, 200 grs (0PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)
Aceite en Aerosol, para rociar (0PP)
Gambas o Camarones frescos pelados, 100 grs (2PP)
Salsa Cocktail o Rosa o Golf, 1 cucharada (2PP)
Zumo de Limón, 1/2 (0PP)


Preparación de la Receta:
Lavar los Filetes de Merluza y secarlos con Papela de cocina. 

Salarlos a gusto.
Colocarlos en una fuente de Cristal baja. 
Tapar con Film.
Cocerlos al Microondas, hasta que su carne se torne opaca (tiempo según Potencia).
Retirar con una espumadera y dejar escurrir.
Desmenuzar, retirando las espinas que pudieran tener.
Trocear el Pan Integral y humedecerlo con la Leche Desnatada
Mezclar el Pan escurrido con el Pescado, los Huevos, las Claras, el Puré de Tomate, el Jerez, la Sal y la Pimienta.
Unir bien, para obtener una pasta.
Emplear moldes individuales. 
En la base de cada uno disponer un disco de Papel Vegetal, rociar con Aceite en Aerosol.
Verter dentro la preparación.
Hornear a 180º C, a baño de María, hasta que esté firme (pinchar con Palillo como las Tartas).
Retirar del horno, dejar enfriar y desmoldar.
Condimentar las Gambas o Camarones con Sal, Pimienta y Zumo de Limón.
Servirlos con el budín coronado con Salsa Rosa.

ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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