RECETAS POR PUNTOS DE VIEIRAS A LA GALLEGA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes:
4 vieiras 2pp
2 cebollas 0pp
Pimiento 0pp
2 dientes de ajo 0pp
1 cta aceite de oliva 1pp
30 g Pan rallado 3pp
50 g gambas peladas 1pp
Sal y pimienta de cayena 0pp


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla muy fina junto con el pimiento y el ajo y sofreimos todo a fuego muy lento en una sartén. 
Cuando esté bien doradita añadimos las vieiras y las gambas troceadas. Sal-pimentamos.
Dejamos cocinar unos minutos (no hace falta mucho tiempo para que no se nos pase de cocción) y rellenamos las conchas. 
Para terminar, cubrimos con pan rallado y lo gratinamos en el horno unos minutos.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://www.elsecretodeviesques.com/ . GRACIAS.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...