domingo, 17 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE SAQUITOS DE ALBARICOQUES CON BRIE

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes: para 4 porciones
Laminas de Pasta filo, 4 (8PP)
Orejones o Albaricoques, 25 grs (1PP)
Queso Brie, 40 grs (4PP)
Cebolla tierna, 1 pelada y cortada en tiras (0PP)
Miel, 1 cucharada (2PP)
Uvas Pasas s/ semillas, 20 grs (2PP)
Cebollino, 4 ramitas (0PP)
Confitura de Tomate Light, 4 cucharadas (0PP)
Queso Parmesano,2 cucharadas (2PP)
Aceite de Oliva, 2 cucharaditas (2PP)
Sal y Pimienta, a gusto (0PP)


Preparación de la Receta:
En un cazuela con el Aceite, dorar ligeramente la Cebolla.
Añadir los Orejones o Albaricoques ( cortados en cuartos ) y se sofreír con cuidado.
Cuando se ablanden se añadir la Miel, las Uvas Pasas y si hiciera falta un poco de agua.
Escaldar el Cebollino en agua hirviendo, refrescándolo inmediatamente.
Mientras tanto, se rociar con Aceite en Aerosol, ambas caras de la Pasta Filo.
Rellenar las hojas con una porción de Queso Brie y de una de Albaricoque.
Hornear los Saquitos a 170ºC, hasta que queden dorados y crujientes.
Servirlos con Confitura de Tomate, Queso Parmesano y acompañados de Hojas Verdes Variadas en Ensalada.


ESTA RECETA HA SIDO TOMADA DE http://vamosacomerrico.blogspot.com/ . GRACIAS.






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