viernes, 1 de junio de 2018

RECETAS POR PUNTOS DE POLLO TIKKA MASALA

RECETAS POR PUNTOS



Ingredientes: para dos personas:
2 pechugas en trocitos 5pp/persona
1 cebolla bien picada 0 pp
250 de champiñones cortados en láminas 0 pp
100 ml de leche desnatada 1pp
100 ml de tomate frito light 2pp
2 cucharadas de curry 0 puntos
1cd+1ct de aceite 5pp
sal

Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en trocitos pequeños.En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y la pechuga. Cuando esté frito, añadimos el tomate frito, la leche evaporada y los champiñones. Bajamos el fuego, ponemos una tapa y lo dejamos 30 minutos que haga chup chup. Se puede acompañar el plato con arroz blanco ó integral.

ESTA RECETA ESTA TOMADA DE http://recetarioentulinea.blogspot.com/ . GRACIAS.






No hay comentarios:

Publicar un comentario