RECETAS POR PUNTOS DE POLLO TIKKA MASALA

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para dos personas:
2 pechugas en trocitos 5pp/persona
1 cebolla bien picada 0 pp
250 de champiñones cortados en láminas 0 pp
100 ml de leche desnatada 1pp
100 ml de tomate frito light 2pp
2 cucharadas de curry 0 puntos
1cd+1ct de aceite 5pp
sal

Preparación de la Receta:
Cortar las pechugas en trocitos pequeños.En una sartén ponemos un poco de aceite y freímos la cebolla y la pechuga. Cuando esté frito, añadimos el tomate frito, la leche evaporada y los champiñones. Bajamos el fuego, ponemos una tapa y lo dejamos 30 minutos que haga chup chup. Se puede acompañar el plato con arroz blanco ó integral.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...